北语新闻网
当前位置:首页>孔院新闻
孔院新闻

关西外国语大学孔子学院举办2018年“汉语图书·教材”展览会

作者:关西外国语大学孔子学院  发布日期:2018年12月03日  

孔子学院汉语教学中心自11月24日(星期六)开始到12月3日(星期一)期间,在御殿山校区・全球都市开展“汉语图书·教材展示”的活动。该展览会每年都在中国国家汉办·孔子学院总部及中华人民共和国驻大阪总领事馆、中国各合作大学等的支持和协助下举办。展出的有汉语教材、小说、成语故事、电影介绍、儿童绘本、旅游写真集等等。不仅有汉语学习的图书,还有文化艺术及生活相关的书籍、教材,共计180册左右。

1

本次展览会除了吸引了本校教职员工和学生以外,还吸引了众多市民前来参观。来访的市民有的查阅适合自己汉语水平的汉语教材,有的兴趣盎然地欣赏中国名胜古迹的照片,场面十分热闹。

4

我们希望通过本次展览会加深参观者对汉语和中国文化、生活的了解和认识,进一步提高他们学习汉语的积极性。

网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0