北语新闻网
当前位置: 首页 > 校园新闻 > 正文
热点新闻
推荐
校园新闻

北语召开第十一届学科建设专门委员会第一次全体委员会议

作者:学科办  发布日期:2019年05月11日  

5月8日下午,校学科办在新综合楼1006室组织召开第十一届学科建设专门委员第一次全体会议,刘利校长出席了会议。校学术委员会主任张博教授、学科建设专门委员会主任吴平教授、部分委员以及人事处、财务处、科研处、教务处、学科办等部门负责人参加本次会议。

会议讨论审议北京语言大学一流学科团队支持计划实施办法(草案)等事项,大家围绕《北京语言大学一流学科团队支持计划实施办法(草案)》展开了热烈讨论,针对草案中的很多细节问题提出修改建议。会后,学科办将根据各位委员及相关部门负责人的建议和意见,认真修订实施细则,完善制度,进一步加强办法条文的逻辑严密性和可操作性,为下一步科学合理管理一流学科团队支持计划的具体实施奠定基础。

会上,校学术委员会主任张博教授为第十一届学科建设专门委员会委员颁发了聘任证书。

 

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1