北语新闻网
当前位置: 首页 > 院系快讯 > 正文
热点新闻
推荐
院系快讯

校财务处到语言科学院调研座谈

作者:语言科学院  发布日期:2019年05月13日  

5月9日上午9,学校财务处处长李新才带队来语言科学院调研座谈。语言科学院院长曹文、党总支书记彭恒利及各研究所、中心、编辑部研究人员代表参加了座谈会。

座谈会上,彭恒利书记首先代表语言科学院对财务处李新才处长一行的到来表示欢迎,接着介绍了语言科学院的历史沿革、下设机构及师资队伍情况。李新才处长向与会的语言科学院研究人员介绍了财务处一行的人员组成、近期的工作设想和未来的改革举措。他指出,目前财务处正在调整和改革的阶段,为提高管理水平和办事效率,更好地为全校的师生服务,财务处将进行机构调整,出台多项改革举措,如正在进行技术准备,力争尽快实现网上报销等。李处长同时也希望语科院的研究人员畅所欲言,为财务处的改革创新积极建言献策。随后,与会人员围绕财政经费主要来源、各项经费使用规定、预算管理体制及如何提高教职工报销效率等具体问题进行了充分的交流。语科院的研究人员就增加银行卡的范围、网上报销的具体方式、科研项目立项等问题提出了建设性意见,财务处副处长魏均、张婧以及具体负责各科业务的科长也耐心、细致地解答了语言科学院教师代表提出的各类经费使用问题及困惑。最后,曹文院长代表语言科学院向财务处长期以来对语言科学院的各种支持与帮助表示感谢,并指出希望与学校各职能部门一起助力北语“双一流”建设。李新才处长也对语言科学院的热情接待表示感谢,希望今后双方在经费管理、使用等方面加强交流与沟通。

财务处会计科、财务管理科、综合科的科长刘洁、孙婧祎、陈文辉等同志参加了调研。

 

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1