北语新闻网
当前位置: 首页 > 精彩来园 > 正文
热点新闻
推荐
精彩来园

青春共奋斗——图书馆直属党支部集体收听收看纪念五四运动100周年大会直播

作者:图书馆  发布日期:2019年05月06日  

4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。图书馆直属党支部组织党员收听收看纪念五四运动100周年大会直播,认真学习习近平总书记在大会上的重要讲话。

在纪念五四运动100周年大会上,习近平总书记高度评价五四运动历史意义:五四运动以全民族的力量高举起爱国主义的伟大旗帜;五四运动以全民族的行动激发了追求真理、追求进步的伟大觉醒;五四运动以全民族的搏击培育了永久奋斗的伟大传统。他深情寄语当代青年:新时代中国青年要树立远大理想;新时代中国青年要热爱伟大祖国;新时代中国青年要担当时代责任;新时代中国青年要勇于砥砺奋斗;新时代中国青年要练就过硬本领;新时代中国青年要锤炼品德修为。青年是国家的希望,民族的未来。要确保党的事业薪火相传,确保中华民族永续发展就离不开青年人,习近平总书记号召用极大力量做好青年工作。党旗所指就是团旗所向,共青团要毫不动摇坚持党的领导。最后习近平总书记代表党中央向全国各族青年致以节日的热烈祝贺!

习近平总书记发表的重要讲话,引发图书馆直属党支部全体人员的强烈反响,大家一致表示,习近平总书记讲话振奋人心,将继续认真领会习近平总书记重要讲话精神的深刻内涵,做到理想坚定、信念执着、顽强拼搏、永不气馁,爱国、爱党、爱人民。在自己的工作与学习中继续发扬五四运动中所蕴含的永久奋斗、持续奋斗的优良传统,不忘初心跟党走,奋勇建功新时代,为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1