北语新闻网
当前位置: 首页 > 校园新闻 > 正文
热点新闻
推荐
校园新闻

北语教职工音乐爱好者协会声乐辅导班开班

作者:校工会  发布日期:2019年03月15日  

3月14日中午,我校教职工音乐爱好者协会(以下简称“音协”)声乐辅导班开班仪式举行。校工会副主席陈雪梅、教职工音协会长王秋生、艺术学院金珂宇老师以及声乐辅导班30名学员参加了开班仪式。开班仪式由教职工音协会长王秋生主持。

职工音协会长王秋生在致辞中感谢校工会、艺术学院以及教职工对音协工作的支持,同时也对全体学员提出殷切希望:希望全体学员珍惜本次学习机会,遵守纪律,能够学有所成

校工会副主席陈雪梅对辅导班的顺利开班表示热烈的祝贺,对艺术学院的大力支持表示衷心地感谢,希望大家能在此次声乐学习中交流友谊,愉悦心身,享受歌唱的乐趣。快乐工作,快乐地生活。

本次声乐班的辅导老师由艺术学院金珂宇老师担任,金老师鼓励大家在声乐学习方面坚持下去,娱乐的同时加强交流,并为学员们即兴演唱一首《唱山歌》。陈大志老师为金珂宇老师献字,送上了美好的祝福与感谢。

音协声乐辅导班为教职工在紧张的工作之余放松心情、提高演唱技巧、陶冶情操、交流友谊提供了平台,对丰富校园文化生活具有重要意义。

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1