北语新闻网
当前位置: 首页 > 精彩来园 > 正文
热点新闻
推荐
精彩来园

北沙滩英语学习班迎新年联欢会结束

作者:校团委  发布日期:2018年12月24日  

12月22日下午,北沙滩英语学习班迎新年联欢会于北沙滩社区顺利开展。在本学期持续14周的活动中,志愿者们与老人们培养了深厚的感情,老人们也借此次迎新年联欢会之际,向志愿者们展示了他们的英语学习成果。

4合影留念

合影留念

首先,北沙滩英语角项目负责人敖雨彤进行了本学期北沙滩英语角志愿服务活动的成果总结,并表达了对今后北沙滩英语学习班的期许。接下来,学习班的班长爷爷也进行致辞,肯定了学员们的坚持与进步,也表达了对北沙滩社区、北语志愿者们和学员们的感谢。迄今有着十年英语学龄的班长爷爷为老人们坚持学习英语的精神点赞,告诉大家:“只要勇于有梦、勤于圆梦,就能成功!”并且以英语脱稿演讲的形式,将活动的气氛推向高潮。最后,社区居委会主任也表达了对各位学员的感谢与敬佩,向大家承诺社区会继续为大家服务,并为大家送上新年祝福。

1项目负责人敖雨彤进行成果总结

项目负责人敖雨彤进行成果总结

2老人表演节目

3老人演唱

在表演环节,爷爷奶奶们带来了英文诗朗诵、日文歌曲、长征组歌、钢琴表演、越剧以及大合唱《斯卡布罗集市》、《友谊地久天长》等精彩节目,现场气氛火热。接下来,志愿者们也上台表演韩语歌曲《外国人的告白》及诗朗诵《当你老了》,将对老人们的深厚情谊娓娓道来。

本次联欢会结束之际,老人们再次表达了对志愿者们的感谢,志愿者们也向老人们表达了真挚的祝福。志愿者们在教授老人们英语知识的同时,也收获了许多人生道理。本学期最后一次北沙滩英语角志愿服务活动至此圆满结束,希望在下学期的活动中,志愿者们能继续细心、负责地教学,继续传递知识与温暖。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1