北语新闻网
当前位置: 首页 > 校园新闻 > 正文
热点新闻
推荐
校园新闻

学校领导走访慰问春节期间坚守一线岗位的员工

作者:学校办公室  发布日期:2019年02月03日  

  2月3日下午,刘利校长一行走访了国际学生招生处、保卫处中控值班室、校医院、中外学生宿舍、锅炉房等单位,慰问春节期间坚守一线岗位的员工。办公室、学生处、保卫处、后勤服务集团等单位负责人陪同慰问。

 

 

 

  刘利校长和张宝钧副校长在学校办公室副主任李志坚、保卫处副处长李学军、后勤服务集团副总经理苏东的陪同下,来到校医院、锅炉房、西门校门卫、交通运输服务部、安防中控室、国际学生招生处,亲切看望了留守值班的工作人员,对他们牺牲节日团聚留校坚守岗位表示感谢,并向他们送上节日的问候。

 

 

 

  黄益方副校长在学校办公室副主任许豪、学生处副处长张洋和后勤服务集团书记谢刚的陪同下,走访了留学生、本科生、研究生宿舍和电工班。在中外学生宿舍,黄益方副校长详细询问了留校中外学生的情况,嘱咐他们关注留校中外学生的安全,并送上节日的问候,感谢他们坚守岗位保校园平安。

 

 

 

 

22EF0

 

  据悉,多年来,我校主要领导均在春节来临之即,走访一线员工送去学校问候,以此表达对他们牺牲个人团聚换得学校祥和平安的慰问和感谢。除夕傍晚,后勤服务集团还将为坚守岗位的员工送去辞岁饺子,用温暖的饺子暖人心。

 

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1