您当前所在的位置: 首页 -> 校园新闻 -> 正文

冬奥会北语志愿者受到习近平总书记亲切接见

发布日期:2019-02-03  作者:人文社科学部 点击量:

   

 

  2月1日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到位于北京石景山首钢园区的北京冬奥会展示中心和北京冬奥组委办公区、考察北京冬奥会和冬残奥会筹办工作,看望慰问北京冬奥组委工作人员、志愿者。我校人文社科学部兼职辅导员、2018级国际政治硕士研究生袁广慕作为前期驻会志愿者代表受到总书记亲切接见。

  袁广慕同学表示,非常感谢学部、学校、团市委和北京冬奥组委为自己提供了这样一个宝贵的实习机会。接下来,一定要像总书记要求的那样,扎扎实实,步步为营,不断学习,努力提升自己,为社会做出一个当代大学生应有的贡献。

  本次我校人文社科学部一共为北京冬奥组委选拔了秦嘉、程潇靓、袁广慕三位前期驻会志愿者,他们将分别在北京冬奥组委运动会服务部、技术部、对外联络部提供为期6个月的驻会志愿服务。

 

分享到:

热点新闻

热点专题