北语新闻网
当前位置: 首页 > 校园新闻 > 正文
热点新闻
推荐
校园新闻

北语艺术学院师生在首届新加坡国际琵琶艺术节中获奖

作者:艺术学院  发布日期:2019年03月15日  

近日,为促进琵琶艺术在亚洲的发展,推进亚洲与世界琵琶艺术的进一步融合,由国际音乐舞蹈交流促进会、国际华人艺术节组委会、新加坡国际琵琶艺术节组委会主办的“首届新加坡国际琵琶艺术节”在新加坡落下帷幕。

2C9F1

2017级音乐国际教育与传播专业学生刘晓嘉

我校艺术学院师生积极组织参赛展示音乐国际教育与传播专业风采,在我院琵琶教师高思超的指导下,2017级音乐国际教育与传播专业刘晓嘉同学凭借扎实的基本功,优秀的舞台表现力,出色的临场发挥得到了专家评委的肯定与好评,最终获得了“青年职业C组琵琶(独奏)银奖”,为我校争得荣誉。同时,高思超老师受邀参加此次艺术节评审工作,并荣获“新加坡国际琵琶艺术节——优秀指导教师奖”。

25B47

琵琶教师高思超

此次琵琶艺术节旨在为以亚洲为中心的世界各地琵琶艺术家及爱好者搭建学习交流平台,通过多种多样的活动形式和内容,展示丰富多元的琵琶文化艺术精髓,领略独具魅力的琵琶文化艺术风采。艺术节大赛汇集业内28名顶尖权威琵琶艺术家参与评审、参赛选手共计300余名。

2AF11

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1