您当前所在的位置: 首页 -> 校园新闻 -> 正文

【抗击疫情】北语后勤:他们身体力行铸成北语的“防疫墙”

发布日期:2020-02-17  作者:后勤服务集团 点击量:

2020年的春节,突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情给大家带来一片阴霾,面对严峻的形式,疫情就是命令,防控就是责任,为了扎牢防控的篱笆,物业中心的师傅们以一次性雨衣作为防护服,背着沉重的喷雾器,行走在学校的公共区域,奋战在防疫一线,他们用实际行动铸成了北语的“防疫墙”。

为了加强对公共区域的消毒工作,物业中心在做好日常清扫保洁工作的基础上,克服人员不足的困难,从多个部门抽调人员临时组建消毒队,负责对垃圾站、浴室、楼门口、菜站、公共厕所、体育器材活动区域等进行集中消毒,不惧寒风冬雪,以高度负责的态度,不畏惧、不退缩、全力以赴,冲锋在前,用双脚丈量责任,用双肩担负使命。

消毒队师傅们义无反顾逆向前行,给了大家战胜疫情最坚定的信心。相信病毒的阴霾会很快被驱散。待到春暖花开,我们校园再见!

 

分享到:

热点新闻

热点专题