您当前所在的位置: 首页 -> 校园新闻 -> 正文

北语召开制止餐饮浪费情况自查自纠专项工作会

发布日期:2020-11-19  作者:后勤服务集团 点击量:

11月18日下午,我校在综合楼1006召开制止餐饮浪费情况自查自纠专项工作会。副校长黄益方出席并主持会议,党委组织部、宣传部、纪委办、学生处、团委、研究生院、国际学生管理处、马克思主义学院、校工会、后勤服务集团等单位负责人参加了会议。

会上,黄益方副校长传达了教育部《关于开展学校餐饮浪费情况自查自纠专项工作的通知》,并结合通知中的制止学校餐饮浪费情况检查表从组织领导、餐饮供给、宣传教育、制度体系四个方面对下一阶段的工作进行了部署。黄益方副校长强调,要高度重视此次自查自纠工作,成立专项工作小组,细化责任,切实把自查自纠工作落实、落细;要立足实际抓自查,围绕通知要求,逐一对照检查,发现问题及时整改;各部门要协同作战,共同努力,结合部门职责,充分发挥主观能动性;要强化宣传引导,培养学生的节约意识和劳动意识,养成健康、文明的生活方式。

 

分享到:

热点新闻

热点专题