您当前所在的位置: 首页 -> 校园新闻 -> 正文

北京语言大学两项成果获北京高校“三全育人”优秀成果

发布日期:2021-07-19  作者: 点击量:

7月15日,北京市委教育工委、北京高校思想政治工作研究中心在北京交通大学召开“我为群众办实事”深化“三全育人”综合改革研讨会。会上对北京高校“三全育人”优秀成果获奖代表进行了表彰。北京语言大学两项成果获奖,分别是党委书记倪海东同志的《国际学生教育体系的实践与思考》荣获北京高校“三全育人”优秀成果奖工作案例类一等奖,人文社会科学学部的《讲好中国故事,坚定文化自信——构建多元文化背景下的院系“三全育人”工作的新格局》荣获北京高校“三全育人”优秀成果奖专著类二等奖。党委副书记魏晖、宣传部常务副部长、教师工作部部长展明锋参加会议。


204F2

据悉,本次评选共评选出13项一等奖、22项二等奖和33项三等奖,获奖项目遴选自各校申报的188项成果,涵盖工作案例、理论文章、专著等成果类型,集中展示了自2018年以来,北京市建设“三全育人”综合改革试点区的成效。


分享到:

热点新闻

热点专题