您当前所在的位置: 首页 -> 校园新闻 -> 正文

北语圆满完成新冠疫苗加强针接种工作

发布日期:2021-11-15  作者:新闻中心 点击量:

11月13日至14日,北语开展新冠疫苗加强针接种工作。学校各方人员在接种前反复研讨,制定出详尽接种加强针工作方案,为校园疫情防控保驾护航。经过前期合理安排和精心部署按照接种规范布置接种现场严格把控各个环节圆满完成接种工作

符合接种条件的师生,按照安排在逸夫馆南门集合,入口处体温检测和查验“北京健康宝”后,在保安们指导下有序排队进入接种点。

【健康咨询区】

一进逸夫馆大门,工作人员发放知情同意书,并贴心提醒注意事项。师生认真签署知情同意书,并向医务人员提交身份证件录入信息。

【接种区】

在向医务人员们提供身份证与知情同意书后,师生有序进行加强针接种。

【留观区】

宝贝鱼们把知情同意书原件上交给工作人员,进入留观区观察三十分钟。在留观观察同时,大屏幕播放疫情防控动画,让宝贝鱼们更好地了解疫情防控知识。

待三十分钟留观结束,志愿者们核实信息,无不良反应的宝贝鱼们陆续有序离开接种点。寒冬将至,让我们一起筑牢校园防疫长城,保障师生健康安全!


分享到:

热点新闻

热点专题