您当前所在的位置: 首页 -> 北语头条 -> 正文

艺心筑梦,扬帆远航 | 张宝钧副校长参加艺术学院毕业生党员交流会

发布日期:2022-07-01  作者:艺术学院 咸俞灵 点击量:

6月28日,在毕业生离校之际,艺术学院学生党支部举行“艺心筑梦,扬帆远航”毕业生党员线上交流会。张宝钧副校长与毕业生代表进行了亲切交流,艺术学院党总支书记陈霞、副书记王杨、副院长史大鹏出席座谈会。座谈会由艺术学院学生党支部书记杨柯主持。

首先,党总支副书记王杨介绍了艺术学院2022届本科生和研究生就业情况。2022届艺术学院共有本科毕业生41人,艺术专业硕士9人。面临疫情严峻的挑战,艺术学院学生坚持梦想,奋进前行,本科生就业率达到了97.56%。就业工作取得了显著成绩。

座谈会上,与会学生代表分享了自己在北语求学期间的收获与成长,表达了对母校的感恩与不舍,畅谈了未来规划和人生理想,并从课程设置、出国交流、后勤保障、疫情防控、基础设施建设等方面对学校工作提出了意见和建议。在母校即将迎来60周年校庆之际,毕业生纷纷祝福母校生日快乐。同学们表示,无论身在何处,都将牢记“德行言语,敦睦天下”校训,争做爱国、励志、求真、力行的时代新人。

张宝钧副校长对各位毕业生顺利完成学业表示祝贺,对大家的人生规划和职业理想表示赞许,对同学们的未来发展提出了殷切期望。他指出,过去几年里,同学们经历了很多大事,希望大家站在党和国家历史发展的新起点上,开启人生的新篇章,抓住时代赋予这代年轻人的历史际遇。他鼓励大家要志存高远,不负韶华,不负时代,将个人成长与服务国家服务人民紧密结合。他勉励同学们毕业后保持积极向上、乐观通达的心态,不忘初心,坚守理想,在追逐梦想的道路上脚踏实地,久久为功,善作善成,在“真刀真枪”的实干中成就一番事业。

张宝钧副校长表示,母校将长期关注大家的发展,做大家追梦路上最坚实的后盾,在北语即将迎来60周年校庆之际,欢迎大家常回家看看,为母校发展建言献策,齐心协力让北语越来越好。


分享到:

热点新闻

热点专题