北语新闻网
当前位置: 首页 > 院系快讯 > 正文
热点新闻
推荐
院系快讯

北语预科教育学院寒假小学期圆满结束

作者:科教育学院  发布日期:2019年01月31日  

 

1月30日,预科教育学院迎来了寒假小学期最后一个授课日,翟艳院长和别红樱副院长于下午对各个班级进行了走访慰问。

 

本学年寒假小学期自1月10日开始,为期三周。参与教学工作的教师有31人,上课学生208人。在教学上,除基础汉语外,今年增加了专业汉语和数学课程,为下学期尽早进入考前冲刺提供了保障。学生们保持了以往的学习热情,出勤良好,学习态度端正,教学秩序井然,获得了较为理想的学习效果。

 

    在走访过程中,学院领导们了解了学生们的生活学习情况,并勉励大家在假期中也不要忘记学业;对一直坚守教学岗位的老师们表达了慰问,感谢他们为我校预科教育工作所做的贡献。同时,领导们也对全体师生表达了新春的祝福,祝愿在新的一年里,预科学院的各项工作更上一层楼。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1