您当前所在的位置: 首页 -> 院系快讯 -> 正文

人文社会科学学部召开党政联席会,专题讨论毕业生返校和就业工作

发布日期:2020-06-12  作者:人文社会科学学部 点击量:


612日上午,人文社会科学学部召开党政联席会,专题讨论毕业生返校和就业工作。

党委书记张阳同志传达了学校6月10日毕业生返校及就业工作部署会的内容和要求,学部副主任云国强同志介绍了毕业典礼的相关情况,学生办公室汇报了学部毕业生返校的初步方案,班子对此进行了细致的讨论。大家认为,毕业生返校疫情防控工作关乎每位师生的生命健康,关乎背后每个家庭的平安幸福,大家要统一思想,高度重视。当前开学返校各项准备工作千头万绪,时间紧、任务重,学部要进一步细化方案,制定预案,找准风险点,统筹做好疫情防控和返校的相关工作。学部领导班子要全员上阵,为毕业生返校创造良好的人文氛围,同时,各负其责,各司其职,分片包干,确保返校期间的安全稳定工作。

针对目前较为困难的就业情况,会议还专题研究了如何推进毕业生就业工作举措。目前人文社会科学学部仍有110名本科生、94名研究生尚未完全落实就业岗位。班子认为,要按照上级有关要求,充分认识就业工作的重要性,要进一步凝聚学部就业工作的合力,切实做到“一人一册”,分片包干。要利用好毕业生返校的七天细致做好就业工作,将返校安排与推进就业紧密结合,确保学生安全返校、安心离校。

 

 

分享到:

热点新闻

热点专题