北语新闻网
当前位置: 首页 > 校园新闻 > 正文
热点新闻
推荐
校园新闻

北语出版社成功入选首批首都新闻出版广电“走出去”示范企业”

作者:北语出版社  发布日期:2019年01月04日  

近日,北京市新闻出版广电局公布了首批首都新闻出版广电“走出去”示范企业名单,我校出版社凭借优秀的“走出去”工作业绩,历经材料初审、专家评审和结果复核等层层选拔,在众多申报企业中脱颖而出,成功入选!获此殊荣的企业全市共有36家,出版企业仅有9家。

首都新闻出版广电“走出去”示范企业评选由北京市新闻出版广电局组织,旨在深入贯彻落实关于“推进国际传播能力建设”的精神,服务国家“一带一路”倡议,为提高文化软实力,讲好中国故事、北京故事,传播好中国声音,促进科技文化融合,鼓励企业积极开拓国际市场而进行的评选。

据悉,对入选的新闻出版广电“走出去”示范企业,北京市新闻出版广电局将进行挂牌并纳入优先支持范围;对其申报的符合条件的“走出去”项目优先列入相关项目库;优先支持其承接新闻出版广电“走出去”重大项目和活动;优先安排其有关人员参加专题学习和培训等。

近年来,我校出版社坚定走专业化、特色化发展之路,坚持以精品化、数字化为发展方向,在国际汉语教材出版和外向型中华文化出版物的特色专业领域深耕细作。通过内容营销、培训营销与新媒体营销相结合的手段,建立了拥有633家海外代理经销、覆盖全球五大洲的国际营销渠道。版权输出和实物出口连续多年位列全国出版业单体社第一名。北语社北美分社的建立,实现了资本“走出去”,形成汉语国际推广的桥头堡,与国内形成犄角之势,相互促进。

我校出版社成功入选首批首都新闻出版广电“走出去”示范企业”612




请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1