北语新闻网
当前位置: 首页 > 校园新闻 > 正文
热点新闻
推荐
校园新闻

学校领导巡查期末考试工作

作者:教务处  发布日期:2019年01月08日  

    1月7日至8日,党委书记倪海东、校长刘利、副校长张旺喜来到主楼南、教一楼、教二楼,对汉语国际教育学部预科教育学院、外国语学部、人文社会科学学部、信息科学学院、商学院、艺术学院的考试进行了巡视检查,教务处副处长王瑞烽、李晓波陪同巡查。

倪书记巡考

巡视发现,我校期末考试工作整体运行良好,监考老师组织管理考场规范合理,履职严肃认真;中外学生遵守考试纪律,答题认真,考场气氛严肃认真,秩序井然。

刘校长巡考

本学期期末考试于2018年12月26日开始,2019年1月11日结束。为确保期末考试的顺利进行,保障教学秩序正常运行,教务处在期末教学工作会议上专门对期末考试进行了动员和布置,并与校教学督导组、学生处、各学部(院)联合组成了期末考试巡考小组,对全校各教学单位期末考试进行巡视检查,编发了巡考简报,及时通报处理考试工作中的问题,确保学校期末考试工作有序进行。

 张旺喜副校长巡考

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1