北语新闻网
当前位置: 首页 > 校园新闻 > 正文
热点新闻
推荐
校园新闻

北语获“智慧教学试点项目”“智慧教学之星”等荣誉

作者:教务处  发布日期:2019年01月17日  

1月16日,教育部在线教育研究中心公布了“智慧教学试点项目”和“智慧教学之星”评选结果。我校教务处获得了“智慧教学试点项目”,李秋实、杨林坡、刘善辉3位老师获得了“智慧教学之星”荣誉称号。

“智慧教学试点项目”和“智慧教学之星”由教育部在线教育研究中心发起,以一年为周期组织评审。“智慧教学试点项目”的评选条件是:1.普通高等院校、中小学、职业院校和继续教育院校教学管理部门或教育信息化工作部门,均可申报智慧教学试点项目;2.计划利用或已经利用雨课堂在内的智慧教学工具推进混合式教学探索与实践。

“智慧教学之星”的评选条件是:1.熟练运用新型教学理念和包括雨课堂在内的智慧教学工具,并取得良好的教学成果;2.在校内外积极推广新型教学理念和智慧教学工具。

 

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1