您当前所在的位置: 首页 -> 校园新闻 -> 正文

北语召开2018年度校级党员领导干部民主生活会

发布日期:2019-01-25  作者:组织部 点击量:

 

1月23日,2018年度校级党员领导干部民主生活会在综合楼909会议室召开。会议由党委书记倪海东主持,领导班子全体成员参加会议。

本次民主生活会的主题是:深入学习贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,深入学习贯彻落实全国和全市思政会精神以及全国和全市教育大会精神,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

会上,倪海东书记通报了2017年度民主生活会整改落实情况、巡视整改督查反馈意见整改措施落实情况以及巡视整改督查专题民主生活会整改措施落实情况,代表领导班子作对照检查。全体班子成员逐一按照会议要求进行了对照检查,开展批评与自我批评,坦诚地指出问题和不足,做到了主题鲜明、态度认真、查摆严格会议进一步统一了思想认识,明确了改进方向,开出了凝聚共识、团结奋斗、干事创业的好氛围好效果。

在表态发言中,倪海东书记对上级部门有关同志来校指导表示感谢,对民主生活会进行了总结。他表示,下一步学校将以此次民主生活会为契机,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实全国教育大会和思政会议精神,进一步加强校级领导班子建设,以求真务实的态度积极推进整改工作,确保学校各项事业不断发展。

 

 

 

 

分享到:

热点新闻

热点专题