北语新闻网
当前位置: 首页 > 校园新闻 > 正文
热点新闻
推荐
校园新闻

徐宝锋教授获“北京高校卓越青年科学家计划项目”立项

作者:科研处  发布日期:2019年01月31日  

近日,接北京市教育委员会京教函﹝20199号《北京市教育委员会关于公布北京高校卓越青年科学家计划项目立项名单的通知》,我校徐宝锋教授获批立项。

“北京高校卓越青年科学家计划项目”(以下简称“卓青计划”)是北京市教委为进一步服务国家创新驱动战略和北京全国科技创新中心建设、强化北京高校科技智力资源优势、发挥高层次人才的支撑和引领作用、搭建有利于人才成长的高水平创新平台而设立的高精尖项目,与高精尖创新中心均是北京高校高精尖科技创新体系的重要组成部分。

“卓青计划”每个项目实施周期为5年,项目总额度按照人文社会科学类1500万元,自然科学类5000万元、创新应用类1亿元的标准给予资金支持。申报工作采取专家推荐制、高校审核公示后报北京市教委,北京市教委组织专家进行评审,按照择需、择重、择优的原则进行遴选,立项支持。

201710月北京市教委启动“卓青计划”申报工作后,我校共有7位符合申报条件的教授进行了申报,经过北京市教委组织的专家评审、答辩,最终我校徐宝锋教授获批立项。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1