您当前所在的位置: 首页 -> 校园新闻 -> 正文

众志成城、同舟战“疫”——机关党员在行动

发布日期:2020-02-13  作者: 点击量:

2月12日上午,机关抗疫先锋队队员为缓解疫情防控期间后勤工人不足的压力,主动参与清扫校园志愿服务活动,清扫梧桐大道,维护校园清洁环境。

当前北京市疫情防控工作正处在围堵新型冠状病毒的关键时期。学校防控任务非常艰巨。目前,学校部分处于防控工作一线和保障工作一线的单位人员紧张,学校后勤服务集团因为大量务工人员尚未返京,保洁工作不能正常开展。

面对当前局面,在机关党委倡议下,机关党员积极参与“疫情防控、机关党员在行动”主题活动主动参防控期间志愿服务,承担起部分校园保洁工作,清扫梧桐大道,保证校园的清洁环境

疫情就是命令,防控就是责任。机关党将继续行动,响应中组部“组织动员广大党员在疫情防控阻击战中当先锋、作表率”的要求,进一步做好疫情防控工作做出贡献

 

 

 

分享到:

热点新闻

热点专题