北语新闻网
当前位置: 首页 > 院系快讯 > 正文
热点新闻
推荐
院系快讯

商学院召开 2015级本科毕业论文说明会

作者:商学院  发布日期:2019年01月02日  

2

12月27日上午,商学院2015级本科毕业论文说明会在教二260召开。根据商学院本科毕业环节中主讲人由各系系主任年度轮值的安排,此次会议由会计系主任杜美杰副教授主讲, 2015级金融、会计、国贸、人力专业同学参加了此次说明会。

杜老师根据教育部及学校相关学术诚信规定首先强调了论文写作的诚信问题和重要意义,即学生是本人毕业论文的第一责任人,本科毕业论文对日后硕博深造或就业有着重要的意义。随后,杜老师从论文选题、写作程序、论文格式、论文内容等方面向同学们详细介绍了本科毕业论文各环节,着重提出论文选题应体现出理论科学性;论文结构与写作过程需合理规范;论文成果应具有实践指导意义。最后,杜老师提醒同学们在毕业论文环节需要积极与导师沟通,按照毕业论文的时间要求完成论文写作。

毕业论文环节为本科阶段至关重要的部分,是本科生四年专业学习成果的总结与展示。为更好地贯彻学校相关教学教务管理规定,自本学年起,我院将本科生毕业环节准备提前至第七学期,以系为单位更新了本科毕业论文方向选题库,并于期末考试前组织毕业论文说明会,鼓励学生提前着手,利用假期时间开始规划,更加优质地完成本科阶段学习。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1