北语新闻网
当前位置: 首页 > 孔院新闻 > 正文
热点新闻
推荐
孔院新闻

曼城总领馆赵江参赞到访谢菲尔德大学孔子学院

作者:谢菲尔德大学孔子学院  发布日期:2019年01月31日  

当地时间1月16日,中国驻曼城总领馆教育组赵江参赞、陈学锋领事到访谢菲尔德大学孔子学院,与谢菲尔德大学孔院全体职工、谢菲尔德大学华人学者代表举行会谈。

赵江参赞和陈学锋领事首先参访了谢大孔院,对孔院的工作给予肯定,慰问谢菲尔德大学孔院全体教师。

赵江参赞和陈学锋领事在孔院与谢菲尔德大学华人学者代表座谈谢菲尔德大学电子电气工程学院汪佳斌教授,东亚研究学院张梅博士,管理学院季俊哲、陈蕾博士,法学院张铁铁博士等参与会谈。会谈中,赵参赞对华人学者们在中英友好交往中做出的积极贡献表示赞赏,希望今后加强馆与华人学者联系,更好地为海外的华人学者提供服务

最后赵江参赞和陈学锋领事还看望了在谢菲尔德大学学习的教育部PCL项目学员。并与PCL项目全体学员、孔院教师、谢菲尔德大学华人学者代表等共进午餐,代表中国曼城领馆为大家带来了新春祝福,祝愿大家在新的一年里身体健康、工作顺利。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1