北语新闻网
当前位置: 首页 > 孔院新闻 > 正文
热点新闻
推荐
孔院新闻

关西外国语大学孔子学院举办2019年度第一次HSK考试

作者:关西外国语大学孔子学院  发布日期:2019年03月08日  

2月24日(星期日),孔子学院汉语测试中心在御殿山·全球都市校区顺利举办了2019年度第一次HSK考试(中国政府认证的汉语水平考试)。本次考试内容全面覆盖了HSK笔试1--6级及HSKK口语考试初级--高级,共计254人(报名人数267)参加了考试。考生以本校英语国际学部二年级学生居多,他们通过考试检验平时的学习成果。

关西外大孔子学院自首次举办HSK考试以来已有10个年头了。从日本全国各大学实施的情况来看,本院现已成为全日本考生人数最多、考务经验最为丰富的大学考点。今后我们将继续完善考试实施环境及设备,进一步促进HSK考试的发展与推广,吸引更多的汉语学习者前来报考。

本年度第二次HSK考试计划将于7月13日(星期六)在御殿山•全球都市校区举行。详情请登录关西外国语大学孔子学院汉语测试中心页面查询,或咨询关西外国语大学孔子学院事务局。

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1