北语新闻网
当前位置: 首页 > 媒体北语 > 正文
热点新闻
推荐
媒体北语

缅甸投资:中国驻缅甸大使夫人王雪鸿出席中缅友好新年音乐会

作者:缅甸投资  发布日期:2018年12月26日  

 

12月19日下午,中缅友好新年音乐会在仰光中国文化中心举行,中国驻缅甸大使夫人王雪鸿出席,来自缅中友好协会代表和缅中友好人士100余人应邀观演。  

来自北京语言大学艺术学院等艺术团体的艺术家表演了精彩的民族歌曲、乐曲和京剧等。艺术家的精彩演出给观众留下深刻印象,对此次演出给予高度评价,希望中缅之间能继续加强人文交流,增进两国人民之间的了解和感情。

这是中缅友好新年音乐会在仰光的首场演出。12月21日,中国艺术家将同缅甸艺术家联袂在仰光国家剧院举行联合演出,共谱中缅友好的新乐章。

 

链接:

https://mp.weixin.qq.com/s/YHUhMerFh6jAClkQbNL_QQ

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1