北语新闻网
当前位置: 首页 > 孔院新闻 > 正文
热点新闻
推荐
孔院新闻

草长莺飞四月天,正是读书好时节——关外大孔院2019年度市民汉语讲座正式开讲

作者:关西外国语大学孔子学院  发布日期:2019年04月11日  


46日,日本关西外国语大学孔子学院2019年度市民汉语讲座(春学期)在中宫校区国际交流中心(ICC)正式开讲。

 新学期伊始,学员们早早来到教室,积极投入到新一轮的学习中。窗外草长莺飞,春花烂漫;室内书声琅琅,其乐融融。


为更好满足不同层次汉语水平学员的需求,孔子学院将讲座细分为入门、初级、中级、准高级、高级五个等级;每个等级又分为三个阶段,每门课程15讲,每讲90分钟。力求通过每周一次的讲座,使学员的汉语水平稳扎稳打、逐步提升。此外,每周六下午,孔子学院还专门开设了面向中、小学生的汉语学习班,力求满足各个年龄层的学习需求。

关西外国语大学孔子学院市民汉语讲座每年在春季和秋季开设两期。市民汉语讲座不仅开设了汉语语言知识讲解、听说读写技能训练的课程,还在每周六举办汉语会话沙龙及中国文化讲座,以便为学员提供更多汉语交流、了解中国文化的机会。


请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1