您当前所在的位置: 首页 -> 孔院新闻 -> 正文

关西外大孔子学院2021年度汉语少儿班(前期)正式开讲

发布日期:2021-07-07  作者:孔院外宣 点击量:

6月26日,关西外国语大学孔子学院2021年度汉语少儿班讲座(前期)在中宫校区国际交流中心(ICC)正式开讲。

   本学期由于新型冠状肺炎疫情的影响,开课时间比以往要晚两个月。而且由于中方教师暂且无法赴日,所以本学期只开办了汉语少儿班(前期)。为了保证面授课程顺利进行,保障师生们的安全,孔子学院采取了一系列严密的预防措施,如授课期间师生须全程戴口罩、入室之前要进行消毒并检测体温、室内保持对流通风等等,力求给大家提供一个安心的汉语学习环境。

   汉语少儿班讲座(前期)以中、小学生为对象,每周六13:15~14:45开讲。在第一讲中,为了让小学员们初步了解并习惯汉语表达,任课教师带领大家一起学习了简单的自我介绍。一节课下来,小学员们都能够运用刚刚学到的内容,用汉语介绍自己。为了让初次接触汉语的小学生们能对汉语产生兴趣,我们将不断努力,让教学内容更丰富有趣


   孔子学院开办的市民汉语讲座每年分为前期(春学期)和后期(秋学期)两个学期。每学期共计15讲,每讲90分钟。同时,为更好地满足不同汉语水平学员的需求,讲座细分为:入门、初级、中级、准高级和高级五个等级,每个等级又划分为三个阶段,高级班分为A、B两个班。

    2021年度秋学期汉语讲座的招生信息将在网上登载,欢迎大家踊跃报名。





 

分享到:

热点新闻

热点专题